Congela estos alimentos para ahorrar en gastos de despensa

Así puedes proteger tu dinero, sobre todo si son perecederos que puedes comprar baratos y que conviene tener congelados para el futuro
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¿Te has puesto a pensar en que puedes guardar ciertos alimentos en el congelador para ahorrar dinero? Esto es posible y te ayuda a proteger tu dinero, sobre todo en el caso de que sean bienes que puedes comprar baratos, que son perecederos y que conviene tener congelados porque en el futuro pueden encarecerse porque ya no es tiempo, porque se vuelven escasos, o porque simplemente es conveniente tenerlos. Congela estos alimentos y ahorra en tus gastos:

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Huevos

Se pueden congelar, pero no directo del cascarón. Ábrelos y ponlos en un recipiente que resista bajas temperaturas. Igual se pueden guardar batidos. Si congelas los huevos batidos, debes cocinarlos tan pronto como los descongeles. También puedes separar las claras de las yemas y poner ambos en distintos recipientes. Se recomienda batir las yemas antes de congelarlas.

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Harina o cereales crudos

Si en tu casa hace mucho calor, puede ser recomendable congelar las harinas o los cereales, como el maíz o el trigo para protegerlos de bacterias y hongos. Te recomendamos congelarlos en bolsas herméticas.

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Aguacate

En enero es una gran idea para prepararnos antes de que llegue el superbowl y se haga más caro. También es conveniente porque se echa a perder pronto. Va a cambiar la textura, pero puedes ponerlo dentro de una bolsa, sin piel y sin hueso y con un poco de jugo de limón para evitar que se oxide.

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Arroz cocinado

¿Te sobró un poco de arroz que cocinaste con jitomate? Lo puedes congelar dentro de bolsas herméticas para disfrutarlo otro día

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Queso

Alarga su duración congelando pequeñas porciones dentro de bolsas herméticas. Se recomienda si no te terminas todo el que compras.

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Leche

Como tiene una duración limitada al abrirse, te recomendamos congelarla si te vas de viaje o no piensas beeberla en unos cuantos días. Al descongelar debes batir la leche para obtener una consistencia ideal.