Lanzan convocatoria para capacitar a mujeres emprendedoras

Este programa gratuito ayuda a mujeres emprendedoras o por emprender a aumentar sus ventas
Fuente: Unsplash

El próximo viernes 19 de noviembre será el Día Internacional de la Mujer emprendedora. Esta convocatoria busca ayudar a mujeres que ya tienen una empresa o quieren emprender.

La firma Movistar, junto a Wayra Hispam y Telefónica Open Future lanzaron un encuentro para mujeres emprendedoras, el DyME2021, que se llevará a cabo el 19 de noviembre. La idea es ayudar a superar las barreras de género difundiendo historias reales de mujeres emprendedoras y resolviendo las inquietudes de las participantes.

Esta iniciativa busca ayudar a mujeres emprendedoras a hacer crecer sus negocios || Fuente: Unsplash

El programa se llevará a cabo a lo largo de tres talleres gratuitos dirigidos por Rebus, Nubimetrics y Quantico., dirigidos a dar formación y actualización en temas de marketing digital. Podrás registrarte desde este enlace: http://mov.is/dyme2021

Taller 1: Impulsa tus ventas: mejora tu estrategia e-commerce

En este taller, Juliana Vital, CRO en Nubimetrics, enseñará cómo hacer uso del análisis de datos en la compra, atracción, conversión y post-venta. La charla apuntará a resumir la importancia del uso de la información en el camino para la sustentabilidad del negocio.

Horario: 08:00 a.m. México / 09:00 a.m. Colombia, Perú y Ecuador / 10:00 a.m. Venezuela / 11:00 a.m. Argentina, Uruguay y Chile.

Tus habilidades de marketing digital mejorarán || Fuente: Unsplash

Taller 2: Impulsa tu propósito: construye tu identidad de marca (ikigai)

A través de la construcción del propósito, se construye la identidad de marca. Juliana Villalba Torres, Ceo y Co Founder en Rebus hará un recorrido sobre cómo construyó su camino. Ella estará acompañada de Virginia Borrajo, Head of HR Talent en Estudio Locht, quién guiará a las emprendedoras en el uso de la herramienta ikigai para encontrar su identidad y propósito.

Horario: 01:00 p.m. México / 2:00 p.m. Colombia, Perú y Ecuador / 3:00 p.m Venezuela / 4:00 p.m. Argentina, Uruguay y Chile.

Taller 3: Impulsa tus redes sociales: guía para hacer despegar tu marca

Paula Staurini, ejecutiva de marketing en Quantico Trends, presentará prácticas útiles para que una marca consiga la presencia en redes sociales que toda emprendedora busca.

Horario: México / 3:15 p.m. Colombia, Perú y Ecuador / 4:15 p.m. Venezuela / 5:15 p.m. Argentina, Uruguay y Chile.

No olvides seguir los canales oficiales de Oink Oink para más actualizaciones.

Publicidad