Profeco: Para la Cuaresma 2021 estos son los precios de pescados y mariscos

Revisa esto antes de acudir por tus alimentos favoritos de temporada
Fuente: Pixabay

En marzo se ve una alza en los precios de los pescados y mariscos debido a la Cuaresma, por eso la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) informó cuáles serán los costos de estos alimentos para el 2021.

En caso de que tú seas un fiel consumidor de estos productos a lo largo de esta temporada, checa enseguida sus costos para este año:

  • Rámpano – 119.45 pesos
  • Jaibón – 120.19 pesos
  • Villajaiba – 122 pesos
  • Calamar tentáculos crudo – 123 pesos
  • Huachinango filete del pacífico – 128.75 pesos
  • Huachinango del pacífico – 131.33 pesos

Realiza un presupuesto antes de acudir por pescados y mariscos | Fuente: Pixabay

  • Mojarra filete fresco – 132.40 pesos
  • Tilapia filete fresco – 134.17 pesos
  • Mojarra filete congelado o descongelado – 147.06 pesos
  • Cazón filete o lomo – 148.89 pesos
  • Lenguado – 153.70 pesos
  • Lenguado filete fresco – 158.60 pesos
  • Cazón milanesa – 160 pesos
  • Merluza filete congelado – 166.61 pesos
  • Chucumite – 175.50 pesos
  • Huachinango del golfo chico o ración – 178.25 pesos
  • Camarón coctelero congelado o descongelado – 185.42 pesos
  • Calamar americano – 188.79 pesos

Profeco compartió en redes sociales el costo de los alimentos para Cuaresma | Fuente: @Profeco (Captura de pantalla de Twitter)

  • Camarón coctelero chico congelado o descongelado – 193.47 pesos
  • Huachinango del golfo – 205.66 pesos
  • Calamar tentáculos cocido – 212.78 pesos
  • Camarón Playa Azul 41/50 – 213.67 pesos
  • Blanco nilo bolsa filete – 216.50 pesos
  • Camarón coctelero grande congelado o descongelado – 218.42 pesos
  • Atún ahumado tipo marlín o tipo marlín al natural – 224.53 pesos
  • Charal seco – 226.66 pesos

Cabe aclarar que estos precios de los pescados y mariscos para la Cuaresma 2021 que dio la Profeco son de la Ciudad de México.

Y si quieres conocer más noticias sobre los costos de los alimentos, no dudes en consultar Oink-Oink.

Publicidad